Baby- und Kleiderbörsen / Kinderflohmarkt

Der Förderverein veranstaltet zweimal im Jahr eine Baby- und Kleiderbörse mit einer Caféteria, auf der leckere selbst gebackene Kuchen und Torten angeboten werden.
Alle Informationen, Ansprechpartner und anstehenden Termine werden hier veröffentlicht.
Die Einnahmen aus den Standgebühren, der Caféteria und dem Förderverein-Stand kommen zu 100% der Grundschule Veerßen zugute. Was wir mit diesen Einnahmen umsetzen, berichten wir << hier >>.

Kinderflohmarkt

Am 27. Mai 2018 findet auf dem Schulhof der Grundschule Veerßen ein Kinderflohmarkt statt. Wetterbedingt konnte dieser nicht zeitgleich mit der Frühjahrsbörse Anfang März angeboten werden. Daher laden wir herzlich zu diesem neuen Termin ein!

Ansprechpartner & Anmeldung

Zur besseren Planung bitten wir um Anmeldung  Anmeldungen werden ab sofort angenommen!

Flyer zum Ausdrucken

Nachfolgend stellen wir den Flyer zu unserem Kinderflohmarkt als PDF-Datei zum Ausdrucken zur Verfügung.

Flyer Kinderflohmarkt

Einfach per Doppelklick öffnen.
Wir bitten Euch das Plakat an möglichst vielen Stellen auszuhängen bzw. weiterzugeben, damit es für die angebotenen Sachen auch ausreichend Käufer gibt und alle VerkäuferInnen mit dem Ergebnis zufrieden sind!! Darum wäre es schön, wenn alle, die selber verkaufen, auch Käufer werben. Herzlichen Dank!

Herbstbörse

Am 23. September 2018 wird die Herbstbörse des Fördervereins stattfinden. Sobald eine Anmeldung dazu möglich ist, wird an dieser Stelle entsprechend informiert.