Logo FoerdervereinFörderverein der Grundschule Veerßen e.V.

Shoppen und Gutes tun - Wir machen mit!

Schulengel      Amazon Smile

Liebe Eltern,
liebe Unterstützer,

wie wäre es, wenn Sie kostenlos und mit einem kleinen „Umweg“ von nur wenigen Klicks wä̈hrend Ihres
Online-Shoppings für unseren Förderverein spenden könnten?

Wie das geht? Ganz einfach über Schulengel oder Amazon Smile.

Schulengel:
Sie rufen die Seite www.schulengel.de auf. Unser Verein ist bereits für Sie vorausgewählt. Jetzt suchen Sie sich
Ihren Online-Shop aus und und klicken auf „Einkaufen gehen“. Eine Anmeldung Ihrerseits bei Schulengel ist hierfür nicht nötig.
Eine Übersicht über die unterstützten Shops finden Sie hier.
Sie werden nun zu dem Shop weitergeleitet und können wie gewohnt einkaufen. Durch diese Vermittlung bekommt Schulengel eine Provision.
Von dieser Provision gibt Schulengel 70% an den Verein weiter.
Eine noch genauere Erklärung finden Sie hier.

Amazon Smile:
Mit dem Amazon Smile Projekt haben Sie eine weitere Möglichkeit auf einfache Art und Weise für unseren Förderverein zu spenden.
Das geht ähnlich einfach wie bei Schulengel.de.
Über den unten stehenden Link gelangen Sie auf die Seite von Amazon Smile. Dort ist der Förderverein bereits vorausgewählt.
Wenn Sie auf der linken Seite auf „Einkauf beginnen“ klicken gelangen Sie auf die gewohnte Startseite von Amazon. Ab jetzt ist alles wie
immer, mit dem Unterschied, dass Amazon dem Förderverein 0,5% der Kaufsumme aller qualifizierten Einkäufe (alle Käufe von Amazon direkt) spendet.

Für Ihre Unterstützung bedanken wir uns im Voraus.

Um Missverstä̈ndnissen vorzubeugen:
Selbstverständlich unterstü̈tzen wir vor allem unseren lokalen Einzelhandel. Wir möchten hier nur eine einfache Möglichkeit vorstellen,
den Verein und somit unsere Kinder zu unterstü̈tzen, wenn Sie ohnehin einen Online-Einkauf tä̈tigen.